Progress PEM6000E Manuel d'utilisateur Page 19

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 32
  • Table des matières
  • DEPANNAGE
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 18
DESCRIPTION DE L'APPAREIL
34
1 2
180
mm
180
mm
145
mm
145
mm
1
Zone de cuisson
2
Zone de cuisson
3
Zone de cuisson
4
Zone de cuisson
Avertissement La chaleur résiduelle
peut être source de brûlures !
UTILISATION QUOTIDIENNE
Avertissement Reportez-vous aux
chapitres concernant la sécurité.
Les zones de cuisson fonctionnent
avec les manettes du four. Le chapitre
Utilisation quotidienne du four vous
renseigne sur le fonctionnement de la
table de cuisson.
Avant la première utilisation
Placez un récipient de cuisson contenant
de l'eau sur chaque zone de cuisson, ré-
glez sur la position maximum et laissez l'ap-
pareil fonctionner pendant 10 minutes. Ceci
afin de d'éliminer les résidus dans l'appa-
reil. Ensuite, faites fonctionner l'appareil sur
la position minimum pendant 20 minutes.
Pendant cette période, il se peut qu'une
odeur et de la fumée apparaissent. Ce phé-
nomène est normal. Vérifiez que la ventila-
tion environnante est suffisante.
Plaque de cuisson rapide
Un point rouge au milieu de la plaque mon-
tre une plaque à chauffage rapide. Une pla-
que à chauffage rapide chauffe plus vite
que les plaques classiques.
Les points rouges sont peints sur les pla-
ques. Ils peuvent se détériorer à l'usage,
voire disparaître complètement après un
certain temps. Cela n'affecte pas le fonc-
tionnement de l'appareil.
CONSEILS UTILES
Récipients de cuisson
Le fond du récipient de cuisson doit
être lisse, propre et sec, aussi plat et
épais que possible avant chaque uti-
lisation
Économie d'énergie
Si possible, couvrez toujours les réci-
pients avec un couvercle pendant la
cuisson.
Déposez toujours le récipient sur la
zone de cuisson avant de mettre
celle-ci en fonctionnement.
progress 19
Vue de la page 18
1 2 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 31 32

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire